【最新内容】 省社组织参加2021年全国供销合作社系统...    省供销社组织企业参加中国(海南)冬交会    省社召开党组扩大会议 ——传达学习省委十...       

乡宁县供销社:党支部开展“争先进位、冲刺考核”主题党日活动

发布时间:2021/12/27 10:12:114 阅读次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,集中开展好“争先、进位、崛起”解放思想大讨论,进一步引导党员干部全面解放思想、全力攻坚冲刺,近日,乡宁县供销社党支部开展了“争先进位、冲刺考核”主题党日活动。

一、开展理论学习,增强“争先”意识。活动按照县委组织部统一安排,组织全体党员专题学习了党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,学习了县委巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接周例会、灾后重建第七次调度会议和县委反腐败领导小组2021年第二次会议精神。通过学习,引导广大党员做到在解放思想中统一思想,在深化学习中提高思想认识,牢固树立“争先”意识,增强落实各项目标任务的思想自觉。

二、组织交流研讨,明确“进位”思路。活动围绕“争先、进位、崛起”,以“推动供销合作事业高质量发展”为主题深入开展交流研讨,引导全体党员结合工作实际,聚焦学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,强化担当作为、深化县情社情认识,探索推动供销合作事业高质量发展的实际问题,立足岗位职责,认真分析、自我定位,深入思考在“进位”之路中如何发挥作用,在解放思想大讨论的浓厚氛围中明确前进方向。

三、开展年底冲刺,汇聚“崛起”合力。活动聚焦乡宁县社承担的目标责任考核指标,认真盘点研判,对表对标,查缺补漏,奋力争先冲刺,确保各项考核指标高质量完成。同时,对标脱贫“后评估”包联工作、灾后重建、疫情防控、安全稳定等工作,切实做到问题排查全面彻底、整改落实清仓见底,坚决扛起政治责任,增强干事创业的强大合力。