【最新内容】 省社举办专题讲座   狄重阳在全省供销社2019年项目建设推进现场会上要...   刘建光赴江西、山东供销社考察学习   

太原市供销社:传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019/11/25 10:42:13 阅读次数:35

11月6日,太原市供销社召开党组中心组扩大学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《决定(讨论稿)》的说明,对抓好学习贯彻落实提出要求。机关全体党员干部参加学习会。市纪委监委派驻农业农村局纪检组长滕悦茹受邀参会。

会议要求,供销社广大党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把党中央关于贯彻落实全会精神的重大要求与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与供销社各项改革任务紧密结合起来,全面贯彻落实全会重大部署要求,坚定信心、奋发有为,不断推动全年工作再上新台阶,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的更大贡献。

会议还学习了习近平总书记在上海考察和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神,传达学习市委罗清宇书记在全市主题教育党课暨学用习近平新时代中国特色社会主义思想交流会上的讲话精神。