【最新内容】 尚有明出席曲沃果蔬硅谷科研单位入驻挂牌仪式   省社召开直属单位汇报会   省社召开机关处室汇报会   

运城市供销社:开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习交流研讨

发布时间:2019/11/27 9:07:40 阅读次数:140

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月 19日,运城市供销社党委书记刘增辉主持召开主题教育第三次集中学习交流研讨会,市供销社班子成员分别做交流发言。市委主题教育第十巡回指导组有关同志到会指导。

集中学习中,市供销社班子深入学习党的十九届四中全会精神;认真研读习近平总书记在中央党校青年干部培训班开班式、视察北京香山革命纪念地、河南考察、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、庆祝新中国成立70周年大会等最新重要讲话精神。班子成员重点围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题,从自身工作实际,谈认识、谈收获,摆问题、找差距,形成深入研讨交流的良好局面。