【最新内容】 尚有明出席曲沃果蔬硅谷科研单位入驻挂牌仪式   省社召开直属单位汇报会   省社召开机关处室汇报会   

吕梁市供销社:传达学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神

发布时间:2019/11/19 9:29:08 阅读次数:78

1111日,吕梁市供销社召开全体人员会议,专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神。

市社调研员王玉平集中传达了全会精神。党的十九届四中全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;省委十一届九次全会以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为指导,听取和讨论了骆惠宁受省委常委会委托作的工作报告,对全省学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署。

会议要求,学习好贯彻好落实好两个全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要以高度的政治自觉,深入学习宣传贯彻全会精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实提高政治站位,高举为农服务旗帜,把主题教育成果转化为推动供销社各项工作的强大动力,以实实在在的成效不断谱写新时代供销合作事业发展的新篇章。