【最新内容】 尚有明出席曲沃果蔬硅谷科研单位入驻挂牌仪式   省社召开直属单位汇报会   省社召开机关处室汇报会   

培训走基层 农芯乐电商扶贫服务队走进阳高县

发布时间:2019/11/29 9:27:49 阅读次数:141

为深入推进省社脱贫攻坚的工作,切实增加贫困户产业扶贫收入,推动线上线下融和发展,11月5日至7日,山西供销农芯乐电子商务有限公司电商扶贫服务队在阳高县供销社培训孵化基地举行了为期三天的电商培训会。参加人员包括体验店电商带头人和各乡镇贫困户,共计150人分批参加培训。

培训通过一带一(一个体验店带一个贫困户)现场指导教学,手把手实际操作,共为阳高县体验店店主和建档立卡贫困户开通138个农芯乐网店,让每家体验店学会开店,实现自家农副产品网上售卖和下单。

此次培训,一方面加强了农芯乐与阳高县电商公司的联系,为农芯乐自营产品的推广与销售提供了有力条件;一方面帮助体验店贫困户开店,网上销售、推广农副产品,推动线上线下的融合发展,助力脱贫攻坚。