【最新内容】 省社举办专题讲座   狄重阳在全省供销社2019年项目建设推进现场会上要...   刘建光赴江西、山东供销社考察学习   

尚有明在省土产日用杂品公司调研指导工作

发布时间:2019/11/19 9:02:23 阅读次数:161

11月14日,省社党组成员、理事会副主任尚有明在山西省土产日用杂品公司调研指导工作。

尚有明对省土产日用杂品公司进行了实地查看,听取了关于公司基本情况和工作情况的汇报,详细了解了企业的经营发展状况以及存在的问题和困难,对该公司通过“面粉加工企业无偿铺货+公司销售”以点带面的探索性经营模式给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。

尚有明指出,要加快推进社有企业改革,不断提高企业市场竞争力。一要不断加强班子队伍建设,充满信心,保持良好的工作势头,一把手率先垂范,敢干事、能干事,发挥每一个成员的积极作用,努力再创佳绩。二要积极作为,确保圆满完成各项工作任务。要紧跟市场发展的趋势和潮流,正视问题,根据企业的实际情况,充分发挥企业的优势,加快任务完成进度,为深化供销合作社综合改革多作贡献。三要探索企业经营模式,把企业做好做实。要抢抓机遇,主动谋划项目,将供销资产活化好、运行好、管理好、经营好、实际运作好,确保社有资产保值增值。同时,要主动沟通,切实维护好企业的合法权益。