【最新内容】 省社举办专题讲座   狄重阳在全省供销社2019年项目建设推进现场会上要...   刘建光赴江西、山东供销社考察学习   

省社部署审计整改工作

发布时间:2019/11/25 10:01:56 阅读次数:92

11月12日,省社召开审计整改工作部署会。会议传达了省审计厅关于对省社2017年至2018年财务收支和经济责任审计情况,党组成员、总会计师郝利才出席会议并讲话,机关有关处室、直属各单位主要负责人和财务负责人参加会议。

郝利才强调,要充分认识审计工作的重要意义,坚持问题导向,确保情况查明,责任划清,落实整改工作。

郝利才要求,各单位要高度重视审计整改工作的重要性,主要负责人为整改工作的第一责任人,要亲自部署、亲自协调、亲自督办、亲自检查整改工作落实。要真改实改,逐条逐项制定有针对性的整改措施,对所有审计整改任务都要列出整改清单,细化整改措施,依法依规限时整改,立行立改,建立整改落实台账,提高整改成色。要举一反三,深刻剖析问题根源,重视共性问题的排查整改,把建章立制贯穿整改全过程,构建长效机制。要集中精力,狠抓落实,加大推进整改力度,强化跟踪落实,提升资产管理工作水平,确保审计整改工作落地见效。