【最新内容】 省社举办专题讲座   狄重阳在全省供销社2019年项目建设推进现场会上要...   刘建光赴江西、山东供销社考察学习   

省社召开党组中心组学习扩大会

发布时间:2019/11/7 8:37:23 阅读次数:357

10月31日,省社召开党组中心组学习扩大会,学习传达习近平主席向2019年太原能源低碳发展论坛致贺信的精神、习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神、王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神和省委主题教育回头看督导组会议精神,传达了省委改革办《关于全省深化供销社综合改革情况的调研报告》并就问题整改提出的意见。党组书记、理事会主任狄重阳主持会议并讲话。

狄重阳要求,各单位要继续按照“三盯一钉”工作思路,紧盯指标、紧盯目标、紧盯问题,用钉钉子的精神抓好全年各项重点工作。要紧紧围绕“六大突破”,同时按照这次综改督查和省委改革办对综改工作的调研报告提出的问题,把各项工作抓紧抓好抓实,抓出成效。要把供销社综合改革工作同乡村振兴战略和全省脱贫攻坚战略结合起来,统筹谋划、整体部署、协调推进,切实发挥好供销社的独特优势。要进一步宣传好供销社综改以来所取得的成绩,让全社会各行业、各领域了解供销社,进而更多地凝聚社会的共识,营造支持供销社综合改革的良好氛围,提升供销社的知名度和影响力。各单位要在接下来的两个月里开展一次警示教育,坚持用身边事教育身边人,引导党员干部进一步提高政治站位、恪守政治规矩,不折不扣落实中央八项规定精神,坚决遏制“四风”问题反弹,为供销社综合改革工作提高坚强政治保障。