【最新内容】 尚有明出席曲沃果蔬硅谷科研单位入驻挂牌仪式   省社召开直属单位汇报会   省社召开机关处室汇报会   

省社传达贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019/11/13 9:04:33 阅读次数:226


微信图片_20191113090549.jpg

11月11日,省社召开党组中心组学习扩大会,传达贯彻党的十九届四中全会精神和中共山西省委十一届九次全会精神。党组书记、理事会主任狄重阳主持会议并讲话。

会议认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。省委十一届九次全会是在我省全面贯彻十九届四中全会精神,开启“两转”基础上各项工作实现大发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,为全省党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神指明了方向,明确了举措。对于全省深入学习、精准把握、坚决贯彻党的十九届四中全会精神,推动党中央重大决策部署在山西落地生根具有重大意义。

狄重阳强调,要进一步提高政治站位,迅速掀起学习贯彻落实全会精神的高潮,省社机关和直属各单位要切实把思想和行动统一到党中央及省委的部署和要求上来,原原本本地学、深入系统地学,理解透重大政治理论问题,把握好重大方针原则,搞清楚重大目标任务,加强统筹指导和督促协调,确保取得扎扎实实的效果。要将贯彻落实全会精神与当前和今后开展的工作紧密结合起来,对标对表对指标,全面完成年初制定的各项目标任务,认真谋划明年工作计划,切实把学习贯彻全会精神的成效体现在推动供销社各项工作中,用推动工作的实际成果检验学习贯彻落实的成效。