【最新内容】 省社召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组...    尚有明赴运城市开展考察调研    省政协党组成员、副主席王立伟赴广东省开展...       

临汾市供销社:专题学习党的二十大精神

发布时间:2022/11/04 10:45:00 阅读次数:

10月25日,临汾市供销社召开专题学习会议,集体学习党的二十大报告,市社党组书记、主任郑安民主持会议。

会上,郑安民领学了党的二十大报告主要内容,集中观看了中共中央新闻发布会,认真聆听了国家有关部门负责同志对二十大报告的解读。在集体学习后,郑安民对深入学习贯彻党的二十大精神提出明确要求。

郑安民强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,原原本本、逐字逐句学习报告原文,深刻领会丰富内涵和思想精髓,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要制定学习方案,列出详细学习计划和学习内容,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学。要抓好集中宣传,党组理论学习中心组和党委各级党组织要及时开展专题学习和集中培训,全体党员干部要切实抓好个人自学,保障充足的学习时间。要注重学用结合,切实把党的二十大精神学习好、领会好,将学习贯彻党的二十大精神和实际工作结合起来,贯穿到加快推进全市供销合作社高质量发展的各方面,及时将学习成果运用到指导实践上来,转化为解决问题的办法和推进工作的举措,切实以学促用、以知促行。

会议要求,各直属单位党组织要提高政治站位,严格落实市社部署要求,实现党员干部学习全覆盖,在全系统迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。