【最新内容】 省供销社双拥工作专栏(二)    省供销社双拥工作专栏(一)    贺天才副省长赴省供销社调研       

合作指导处

一、宣传、贯彻中央、全国供销合作总社、省委、省政府有关农村经济工作方针、政策。 二、制定本系统参与推动农业产业化经营和农业社会化服务体系建设及基层组织建设规划。 三、开拓创新、全心全意为“三农”服务,围绕中心结合当前工作实际,总结推广全系统先进典型经验、汇总、分析全省供销社系统现代流通网络工程建设的数据、信息、资料,为省社领导决策提供详实可靠的依据。 四、在全省系统开展先进集体、先进个人的培养,选拔与评比推动全省供销社系统争先创优活动的开展,并结合本系统特点做好各级“青年文明号”集体的创建工作,组织各“青年文明号”单位积极参与社会公益活动。

联系我们

  • 0351-4184598
    8:00-18:00(周一至周五)
  • 办公邮箱
    yjs4184598@163.com