• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 机关党委>> 查看更多

山西省第六次民族团结进步模范个人拟推荐对象公示

发布时间:2015-1-12 15:29:59 阅读次数:467 来源:本站

  根据省政府办公厅《关于做好山西省第六次民族团结进步模范集体和模范个人评选表彰工作的通知》(晋政办发电〔2014〕119号)文件精神,按照评选程序要求,现将拟推荐的模范个人情况予以公示。

  基本情况:暴丽艳,女,满族,1964年8月出生,中共党员,研究生,教授,现担任山西大学商务学院管理学院院长。

  主要事迹:作为山西大学商务学院管理学院院长,暴丽艳同志政治上始终同党中央保持高度一致,模范遵守党的民族政策。在事关祖国统一、民族团结和国家安全等大是大非问题上,始终保持了清醒头脑,不利于民族团结的话绝对不说,不利于民族团结的事绝对不做,对少数民族学生在学习、生活和政治上给于特别的关心与帮助,几年来,管理学院没有发生一起违反民族团结的事情。作为一名教师,暴丽艳同志时刻把教书育人放在第一位,通过教书育人把党的民族政策落到实处。任教30年来,她忠诚党的教育事业,爱岗敬业,教书育人,为人师表,把一个少数民族教师对党的热爱、对祖国的热爱,对人民的热爱全部倾注到教学工作之中,主编教材4部,发表专业论文20多篇。由于工作成绩突出,2009年7月被山西省教育厅评为“山西省普通高等学校教学名师”,2010年8月被中华全国供销合作总社评为“全国供销合作社系统优秀教师”,多次被省供销社和学院授予 “优秀共产党员”和“优秀教师”称号。

  公示时间:2015年1月12日至2015年1月16日。

  如对公示对象的情况有异议,可在公示期间向省供销社机关党委反应。联系电话:03514042175

                                     山西省供销社

                                    2015年1月12日

  • 延伸阅读