• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 党建动态>> 查看更多

狄重阳在省社党组中心组学习扩大会议上强调:把十九大精神不折不扣地贯彻落实到各项工作中

发布时间:2017-11-23 9:50:35 阅读次数:0 来源:本站

11月14日,省社召开党组中心组学习扩大会议,党组书记、理事会主任狄重阳强调,全系统党员干部职工要把十九大精神不折不扣地贯彻落实到当前和今后各项工作中。省社领导班子成员、机关副处以上干部、直属单位党政负责人参加会议。

会上,党组成员、监事会主任刘建光传达学习了《中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定》、《中共山西省委关于全面贯彻〈中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定〉的通知》和省委书记骆惠宁在省委十一届五次全会上的讲话精神。

狄重阳指出,省委十一届五次全会是在十九大召开后山西省委召开的一次重要会议,意义极其深远。会议充分体现了省委推动党的十九大精神在山西落地生根、开花结果的政治自觉,体现了省委以“资源型经济转型发展示范区”、“能源革命排头兵”、“内陆地区对外开放新高地”三大目标牵引转型综改,带动整体工作,把新时代中国特色社会主义在山西不断推向前进的政治担当。

狄重阳要求,全系统全体党员干部职工,一要统一思想,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全系统当前和今后首要的政治任务。二要不断丰富学习形式,深化学用结合,把贯彻落实十九大精神,与推进省社综合改革结合起来,使十九大精神成为我们推进综合改革、做好各项工作的强大思想武器。三要对标对表,尽最大努力填平补齐、提质突破,确保年度任务全面完成。同时要按照十九大精神和省委的部署,围绕“实施乡村振兴”战略和山西省转型发展战略部署,提前谋划,梳理要点,尽快确定2018年的主要指标,为做好明年全年工作打下坚实基础。

狄重阳强调,全体党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以十九大精神为指导,把党中央和省委的各项任务落实好,深入推进我省供销社综合改革,奋力谱写供销事业的新篇章。


  • 延伸阅读