• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

王彤宇出席吕梁食品展销会

发布时间:2018-4-26 16:55:51 阅读次数:519 来源:本站

4月20日,首届吕梁名特优功能食品展销会在汾阳开幕,省社党组成员、理事会副主任王彤宇应邀出席开幕式。

本次展销会以“品牌引领特色产业提升、创新助推功能农业发展”为主题,以“展示成果、推动交流、促进交易、招商引资”为宗旨。展销会设立了十个展销区,展区面积20000平方米,荟萃了吕梁全市160多家企业、370多种产品参展。这也是吕梁市规格最高、规模最大的一次农产品展销会,也是吕梁名特优产业和功能食品研发成果的最新展示。吕梁市供销社也组织供销社引领创办的农村专业合作社积极携农产品参展。

此次展销会,由省农业厅、省供销社、省粮食局、中共吕梁市委、吕梁市人民政府等共同主办。