• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

郝利才在临汾市调研

发布时间:2018-6-1 9:36:22 阅读次数:601 来源:本站

5月23至24日,省社党组成员、总会计师郝利才赴浮山县、安泽县和蒲县农村资金互助合作试点单位调研。

在调研浮山县爱国玉米种植专业合作社时郝利才指出,省社争取到合作试点政策来之不易。18个试点单位要在提质量、控风险,扩大农民入社比例、管好用好互助资金上下功夫,让入股社员放心,让当地农民满意。

郝利才在调研安泽县绿洲苑农产品加工专业合作社时表示,要保障专业合作社长远发展,实现盈利是核心,解决销售是关键。同时,要引导农民调整产业结构,增强市场竞争力。

在调研蒲县兴农核桃专业合作社时,大家重点围绕合作社运营具体细节进行交流,特别是就社员入股、退股方面进行了深入探讨。

  • 延伸阅读