• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

王彤宇在平顺县调研

发布时间:2018-6-1 9:37:07 阅读次数:597 来源:本站

5月24日至25日,省社党组成员、理事会副主任王彤宇在平顺县调研供销社综合改革工作。

调研中,王彤宇一行先后深入平顺县供销社果品公司电商网络服务中心、天脚村草莓种植基地、中五井乡供销社项目改造现场等地调研,听取供销社综合改革工作情况汇报并给予充分肯定。

王彤宇指出,平顺县高度重视供销社综合改革工作,各项重点工作推进迅速有力。平顺县供销社要结合当地实际,准确定位在实施乡村振兴战略中的地位和作用,以群众利益联结为核心,以提升为农服务能力为目标,以构建农业现代化体系为支撑,进一步提升县级服务中心运营能力,在全面深化供销合作社综合改革中做出成绩、做出实效。

  • 延伸阅读