• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 文件通知>> 查看更多

山西省供销合作社联合社关于下达2018年度目标责任考核工作任务指标分解的通知

发布时间:2018-6-6 10:23:08 阅读次数:0 来源:本站

各市供销社:

为认真贯彻落实晋发〔2018〕27号文件精神,确保省委、省政府对全省供销社2018年度目标责任考核工作任务指标全面完成,以工作任务指标推进全省供销社综合改革各项工作落地生根,开拓创新、取得成效,以工作任务指标对表对标,真抓实干、如期完成,现将全省供销社系统2018年度目标责任考核工作任务指标细化分解(见附件1),并就有关事项通知如下:

一、加强领导,高度重视目标责任考核指标任务工作。供销社综合改革向纵深推进的关键之年。各市供销社要高度重视,按照省委、省政府对我社工作的总体要求,进一步增强责任感和使命感,把目标责任考核指标任务工作当作“一把手”工程来做,切实加强组织领导,明确责任人,全面掌握工作进展情况,做到措施得力、信息真实、数据准确、结果客观,确保工作落实。

二、精心分解,确保各项工作任务指标如期完成。各市社要按照全年工作任务指标的要求,对今年所承担的工作任务指标进行分解、细化和量化,将指标落实到具体责任单位,完善实施方案。具体量化指标的工作目标、进度安排、完成时限、标准质量、工作措施,做到有依据、可量化、可分解、可考核。各市供销社于6月8日前将本单位2018年度目标责任考核工作任务指标细化分解表上传至省社相关责任处室。

三、创新工作,切实找准切入点和突破口。创新工作”(★)指标,是省政府督查室重点督办的任务,更是今年供销社系统深化综合改革的硬性指标,要特别加强对“创新工作”(★)指标的考核与管理,各市供销社要对“创新工作”(★)指标任务精心部署,确定时间表、任务书、路线图、责任书,有组织、有计划、有步骤地加以推进,实行项目化管理,责任化落实,程序化运行,明确创新的切入点和突破口,明确任务的责任人和责任单位,明确推进落实的方法措施、时间节点、工作标准等,加大对“创新工作”(★)考核指标完成情况的督查、考核力度,在过程管理和年终考核中重点查验“创新工作”的推进、落实、效果情况。

四、过程跟踪,及时反馈进展信息。各市社要确定专人负责日常联系、信息反馈和督查落实工作,明确责任人、承办人,于2018年6月8日前将责任人、承办人的姓名、职务、办公电话、手机报送至省社办公室和相关业务处室。相关责任处室将各市社1-5月份工作任务指标日常进展信息、认证材料,在6月10日前收集整理、逐月上报上传完毕。从7月份开始,每月5日前,有工作任务指标的县社将“七项指标”具体任务的实施、推进、完成情况、认证材料上报至市社,经市社统一汇总后报省社相关责任处室。半年、全年工作完成情况的工作总结于2018年6月25日、12月20日前报省社办公室(附电子版)。

联系人:闫娟(省社办公室)0351—4042660

传真:0351——4041866

E-mailsx.coop@163.com

刘岩(经济发展处)0351—4041929

E-mail: sxgxjjfzc@163.com

传真:0351—4259775

杨永泽(合作指导处)0351—4042486

E-mailsxgxzdc@126.com

李富全(农资市场管理处)0351—2113958

E-mailsxgxsnzc@163.com

附件:1.2018年度省供销社目标责任考核工作任务指标分解表

2.2018年度省供销社目标责任考核工作各市责任人承办人联系表

3.2018年度省供销社目标责任考核工作任务指标月报表(表1—8)

山西省供销合作社联合社

2018年6月5日

附件下载地址

  • 延伸阅读