• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

省社部署安全生产经营工作

发布时间:2018-6-8 15:43:30 阅读次数:593 来源:本站

6月4日,省社召开安全生产经营会,对安全工作进行部署。党组成员、理事会副主任李俊德主持会议。

会议传达学习了李克强总理关于《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重要批示精神以及近期省政府关于安全生产经营工作的有关文件精神。

李俊德要求,全系统要坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,切实抓好《规定》贯彻落实,采取有力措施做好安全生产各项工作。要在全系统开展一次安全知识大宣讲、开展一次安全生产大检查、开展一次安全生产经营活动大宣传。根据季节的特点,开展以防汛、防雷、防火、防事故为重点的安全生产经营大检查,要认认真真、扎扎实实地进行一次地毯式的隐患排查、隐患检查和事故整改,营造出人人知安全,人人讲安全、人人抓安全的安全生产氛围。要坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,坚持从“零”开始,向“零”奋斗的安全生产经营理念,通过扎实有效的工作抓安全,促进全省供销社综合改革。


  • 延伸阅读