• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

省社开展直属单位年度审计

发布时间:2018-6-8 15:48:25 阅读次数:0 来源:本站

6月6日,省社召开审计动员会,对直属单位开展年度审计。党组成员、监事会副主任李海讲话。

会议传达学习了习近平在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、全省审计工作电视电话工作会议精神和省社党组落实审计工作精神,并集中学习了国家审计署公布的《审计署关于内部审计工作的规定》的相关条例。会议决定从现在开始至8月底对直属单位2017年经济责任与财务收支进行年度审计。

李海要求,各单位要提高对审计工作重要性的认识,积极配合审计人员履行职责,高标准完成审计工作;要进一步明确今年的审计工作重点任务,加大整改力度。审计人员要客观公正、实事求是、廉洁奉公、保守秘密,不得滥用职权、玩忽职守;各审计小组要与审计处及时沟通,保证审计工作顺利进行。

会后,各单位财务人员与审计小组进行了对接。


  • 延伸阅读