• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

运城市供销社与中国供销集团开展项目合作服务乡村振兴战略

发布时间:2018-6-14 10:37:23 阅读次数:0 来源:本站

6月1日,运城市副市长崔元斌特邀省社党组成员、理事会副主任李俊德带领运城市社领导赴中国供销集团交流学习,双方议定开展项目合作共同服务乡村振兴战略。

中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团董事长杨建平主持召开了座谈会。会上,副市长崔元斌介绍了运城市基本情况和发展现状、产业特点,以及用3至5年的时间将农业产业提档升级战略和正在打造的优质农产品出口基地建设项目,在农业社会化服务等方面取得的成效。他对运城市供销社所发挥的“三农”主力军作用表示非常赞赏,也十分感谢总社、省社对运城工作的支持。

李俊德代表省社对近年来总社给予山西的支持表示感谢,尤其是近年来在农业开发、电子商务项目等方面的支持力度非常大。希望总社今后继续予以支持。

杨建平指出,总社负责做好平台,搞好服务,让基层供销社和企业去发展。运城市的这几个项目有市场、有园区、有果库、有基地,要与中国供销农产品批发市场有限公司、中国供销电子商务有限公司、中国供销集团投资部等相关单位积极对接,得到最大程度的支持。

中国供销电子商务有限公司总经理丁璐介绍了公司近年来开展的在地级市建立仓储中心、在省会城市和发达地级市开展食材配送及农产品供应链建设三大业务。他认为山西供销社体系比较健全,今后将积极做好与运城市社的项目对接、业务对接。

运城市供销社负责人表示,将按照总社和中国供销集团的要求,进一步完善项目的基础性前期性工作,使项目既符合相关政策规定,又符合当地产业特点和发展实际,做好项目对接工作,使项目早日落地见效,服务乡村振兴战略。


  • 延伸阅读