• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

省棉麻公司所属企业观摩平遥县电子商务产业园

发布时间:2018-6-15 15:54:58 阅读次数:0 来源:本站

  为尽快实现企业转型,推进电子商务业务在全省范围更好更快地开展 6月12日,山西省棉麻公司属临汾市棉麻实业中心侯马采供站、介休采供站一行15人赴平遥县新供销电子商务有限公司交流学习。

  学习组一行先后参观了平遥县电商运营中心、电商产业园、快递分拣配送中心、客户服务中心,就县域快递整合、物流园建设、运营模式、乡村网点覆盖等方面进行深入交流学习。

  平遥县电商公司经理赵智勇分别从建设县级电商运营中心、改造建设村级电商服务站,构建农村电商服务体系三方面,就培育县域电商生态圈,实施农产品品牌营销,打造特色农产品品牌,打通农产品外销渠道,实现电商精准扶贫、助农增收及建设电子商务产业园,实施电商快递融合发展,打通农村物流最后一公里等方面,详细地向大家作了介绍。  

  

  通过此次实地交流学习,大家感触很深。大家热议的焦点,就是如何借鉴平遥县新供销电子商务有限公司现有的运营模式和经验,结合自身的仓储资源和系统网络优势,积极与厂商开展合作共赢,尽快实现供销电子商务在全省的整体布局和运营,全力推进公司转型发展。


  • 延伸阅读