• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

鲜活农产品“走出山西 网上行”走进山阴

发布时间:2018-7-20 9:20:27 阅读次数:0 来源:本站

7月13日,省供销社鲜活农产品“走出山西网上行”暨山阴县首届黄花梁瓜果文化节启动仪式在黄花梁富硒有机旱作农业基地隆重举办。省社副巡视员吴鲁平出席活动。

此次活动,是由省供销社指导,朔州市供销社、山阴县政府主办,山阴县供销社承办。旨在推介、展销朔州特色农产品,搭建交易平台,推进产业联合,打响朔州品牌,充分发挥了供销社在乡村振兴建设发展现代农业、现代物流、服务农民生产生活中的重要作用,促进了农民增收。

活动还展销了朔煤古城燕麦、朔州百瑞源枸杞、富硒小米、富硒西瓜等系列特色农产品。山阴县18个专业合作社,1000余社员参加了活动,辐射带动了3000多农户。