• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

李海在大同调研综改

发布时间:2018-7-20 9:21:03 阅读次数:594 来源:本站

近日,省社党组成员、监事会副主任李海赴大同市云州区和天镇县调研省级综合改革试点县“3+N”重点工作落实情况。

李海实地查看了云州区倍加造供销社、西平供销社、县级电商物流配送中心、永旺桂琴专业合作社、农机销售公司惠农服务中心和天镇县立治农民专业合作社、玉泉镇李家庄电商网点,并同市、县供销社及县政府分管领导进行了座谈。

李海强调,要加大开放办社力度,加强联合合作,开创供销社共建共享共赢的良好发展局面。要转变工作方式方法,循序渐进,突出重点,以点带面,实现各项工作全面发展。要列出“3+N”改革内容的具体时间表,逐渐推进。要积极争取政府支持,解决当前面临的实际困难,消除综合改革中存在的障碍。