• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

山西省棉麻公司召开党委中心组学习扩大会议

发布时间:2018-7-20 15:15:32 阅读次数:0 来源:本站


  7月19日,省棉麻公司召开中心组学习扩大会议,公司领导班子、机关各支部书记、公司各部门负责人参加。会议由公司党委书记杨培龙主持。


  会上,杨培龙书记传达了省社直属企业上半年工作汇报会议精神及省社党组书记、理事会主任狄重阳讲话精神。特别是重点传达了狄重阳主任对棉麻公司及农芯乐公司提出的具体要求,即两个“全面提升”和七个“突出”。


  会议传达了省社党建重点工作推进会会议精神,重点传达了省社机关党委《关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》(晋供直党〔2018〔20号)和《关于印发<山西省供销合作社联合社关于2018年“三基建设”重点工作任务清单>的通知》(晋供直党〔2018〕21号)文件精神,并带领大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。


  杨培龙书记强调,按照省社机关党委的安排部署,制定学习计划,有步骤的深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部,成为棉麻公司转型发展的理论基石和思想动力。要求公司各相关部门,根据省社党建重点工作推进会要求,结合公司实际,制定棉麻公司“三基建设”任务清单,要做到任务明确、责任到人。


  杨培龙书记最后强调,公司要按照省社直属企业上半年工作汇报会会议精神,特别是狄重阳主任的讲话精神进行专题研究,拿出具体措施,确保全面完成省社党组和狄重阳主任的各项要求。其中,棉麻公司要实现经济总量和仓库利用率、周转率的全面提升;同时,按照省社部署,抓好项目落地,按照程序落实好项目资金。“农芯乐”电商平台要做好主导产品、渠道、主要品牌、网点建设、年交易量、团队建设、突出山西省供销社元素等七个方面的发展和突破。




  • 延伸阅读