• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

省社集体收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-21 9:30:55 阅读次数:2343 来源:本站

12月18日上午10时,省供销社认真组织收看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的意义。

收看结束后,大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,持续深入推进改革开放,切实把思想和行动统一到党中央全面深化改革重大决策部署上来,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为维护世界和平、促进共同发展、推动构建人类命运共同体而不懈奋斗。以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神奋力推进供销社综合改革。

  • 延伸阅读