• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 公示公告>> 查看更多

山西省供销合作社联合社关于召开2019年全省供销社工作会议的通知

发布时间:2019-1-14 17:00:09 阅读次数:1830 来源:本站

晋供办函〔2019〕14号

各市供销社、省社直属各单位、机关各处室

省社决定,2019年1月22日在太原市迎泽宾馆召开全省供销社工作会议,现就会议有关事项通知如下:

一、会议主题

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记视察山西时重要讲话精神和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深入贯彻落实中发[2015]11号、晋发[2016]8号文件要求、总社第六届理事会第七次全体会议精神和省委十一届七次全会、省委经济工作会议的部署,以全面深化供销合作社改革为抓手,全面对标2020年必须完成的综改任务,扎实做好当前及今后一个时期各项工作,在实施乡村振兴战略中更好发挥供销合作社独特优势和重要作用。

二、会议内容

总结2018年工作、部署2019年工作;表彰先进单位;大会交流发言;替补省社理事会理事,同时套开省社监事会会议。

三、参会人员

各市社理事会、监事会主任;各县社主任;机关处长;直属单位党政负责人;大会交流发言单位负责人。

四、会议时间、地点

时间:2019年1月22日(星期二)上午,会期半天

地点:迎泽宾馆二楼晋泽轩会议厅(太原市迎泽大街189号)

报到时间:2019年1月21日14:00至18:00

五、注意事项

1、请各市供销社负责通知所属县社及大会交流发言单位参会人员,并于1月16日下午18:00前以市社为单位将参会人员名单(姓名、性别、单位、职务、手机)以传真形式和电子方式报省社办公室。

2、全体理事于1月21日下午17:30在省社二楼会议室召开理事会会议;全体监事于1月21日下午17:00在省社八楼会议室召开监事会会议。

3、省社机关全体人员、离退休人员代表、直属各单位班子成员列席22日上午的大会,请于1月22日上午8:15前到迎泽宾馆二楼晋泽轩会议厅报到参会。

4、参会人员统一着正装。

5、参会人员一律不带工作助手。

6、会议不安排接送站,请参会人员自行前往会议住地。

联 系 人:安小峰

联系电话:0351-4042660 15234038090

邮箱:sx.coop@163.com

传真:0351-4041866

办函[2019]14号附件.doc

山西省供销合作社联合社

2019年1月14日

  • 延伸阅读