• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

【中合图解】2019,供销社踏上新征程

发布时间:2019-1-16 16:48:48 阅读次数:3398 来源:本站

作为中国特色社会主义事业的重要组成部分,改革开放40年来特别是党的十八大以来供销合作事业发展取得了历史性成就。15日,中华全国供销合作社总社党组书记、理事会主任王侠在总社六届七次理事会议上代表常务理事会向大会作工作报告,回顾总结改革开放40年特别是党的十八大以来供销合作社改革发展取得的历史成就和经验,总结2018年工作,安排部署2019年重点工作。

40年来,供销合作社始终与时代同行,与改革开放同步,走过了艰辛探索、砥砺前行、继往开来的不平凡历程。特别是党的十八大以来,全系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中发〔2015〕11号文件精神,全面深化综合改革,推动供销合作事业发展取得新成效。在改革发展中,供销合作社取得了怎样的成绩成果?

步入2019年,我们迎来新中国成立70周年,在这个决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年里,供销合作社当前及今后一个时期的重点工作任务又有哪些?

本期中合图解带您速览

(转自中华合作时报微信公众号)

  • 延伸阅读