• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社召开安全生产经营工作例会

发布时间:2019-1-30 15:44:44 阅读次数:194 来源:本站

1月24日,省社召开安全生产经营工作例会,对2019年“两会”和春节期间的安全生产经营工作提出明确要求。省社党组成员、总会计师郝利才主持会议并讲话。

会议传达了省政府办公厅《关于在“两会”和春节期间开展全省安全生产集中检查的通知》,安排部署了省社“两会”和春节期间的安全生产经营工作。

郝利才要求,各单位要提高政治站位,高度重视,进一步增强安全生产意识。要严格排查,严控安全生产经营风险,及早组织安排部署重要时间节点的安全生产经营活动,对照“七查七看”检查安全责任是否落到实处。要履职尽责,加强安全生产值班工作,一定做到岗在人在,及时报告有关情况。同时,要强化措施,及时督查检查,确定责任人,严格落实制度,把安全生产经营工作做到更细、更好。

会议强调,各单位要切实做好“两会”和春节期间安全生产经营工作,落到实处,确保全省供销系统安全形势持续稳定。

  • 延伸阅读