• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社领导看望慰问离退休老同志

发布时间:2019-2-1 17:44:18 阅读次数:1201 来源:本站

新春佳节来临之际,省社领导组成六个慰问组,分别走访慰问了省社机关和直属单位部分离退休老同志及其遗孀,为他们送上美好的新春祝福和诚挚的问候,并给每一位老同志送上慰问信和慰问金。

每到一处,省社领导都与老同志们亲切交谈,向他们介绍近年来全省供销合作社系统综合改革取得的新进展和2018各项工作取得的新成效,仔细询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们要保重身体,保持积极心态,安享晚年生活。并希望他们继续发挥余热,为我省供销合作社的综合改革继续积极建言献策。

离退休老同志们对综合改革以来取得的成绩感到欣慰,对省社领导的慰问表示由衷的感谢。大家纷纷表示,今后一定会一如既往地关注和支持供销合作社的发展,为深化综合改革作出力所能及的贡献。


  • 延伸阅读