• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 公示公告>> 查看更多

山西省供销合作社联合社关于组织参加2019全国农资科技博览会暨2019全国品牌农产品交易会的通知


——— 晋供农函〔2019〕25号
发布时间:2019-2-20 9:35:00 阅读次数:249 来源:本站

各市、县供销社,山西农资集团,山西供销农芯乐:


  为助力乡村振兴战略实施,推动农业供给侧结构性改革,促进产、供、销有效对接。由全国总社农资与棉麻局、合作指导部,中科院科技促进发展局等部门主办的“2019全国农资科技博览会暨2019全国品牌农产品交易会”。将于2019年9月在江苏省南京市召开。


  此次农博会是在南京举办的第三届,朔州市、运城市供销社分别在前两届统一组团参展,主打特色农产品,塑造品牌形象,取得显著效果。各级供销社,山西农资集团,山西供销农芯乐要认真组织农资经营企业,农业产业化龙头企业,农民合作社等新型农业经营主体参展参会。借助这一全国性交流平台,开拓视野、把握商机、促进合作;引进新型肥料、农药品种、农业机械装备;组织当地名、优、新品牌农产品展示销售,拓宽销售渠道,对接销售市场,推出山西特色农产品;各单位登录山西省供销合作社联合社网站(www.sxco-op.cn)农资市场管理处通知通告栏内自行下载中国农资流通协会《关于举办2019全国农资科技博览会暨 2019全国品牌农产品交易会的预通知》,请各市供销社务于5月底前将参展参会企业名单汇总上报省社农资市场管理处。


  联 系 人:赵志强

  联系电话:0351-2113958

  邮 箱:sxgxsnzc@163.com


2019农博会预通知 0219.pdf




山西省供销合作社联合社

   2019年2月15日


  • 延伸阅读