• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 公示公告>> 查看更多

关于报送山西省供销合作经济学会 第五届会员入会申请及理事候选人 有关事项的通知

发布时间:2019-2-20 9:47:31 阅读次数:323 来源:本站


各市供销社、省社直属各单位、机关各处室:

山西省供销合作经济学会(下称学会)第五届会员代表大会拟于近期在太原召开,现将有关事项通知如下:

一、关于会员

按照学会章程,实行单位会员制,各市供销社、省社直属各单位、机关各处室均为第四届单位会员,如无异议,会员资格视为本届已经提出申请。

各市供销社推荐2—3个自愿加入学会的县级供销社和市、县直属企事业单位,并由本单位提出书面申请。

二、关于理事

各市供销社、省社直属各单位、机关各处室的负责人(包括主持工作人)为学会的理事候选人,各市供销社推荐2—3名供销社系统的在职人员加入学会为理事候选人。

三、各市供销社要及时研究,安排专人落实有关事项,从省社网站通知公告栏目下载或复制“单位入会申请表”、“理事候选人推荐表”填报。

四、各市供销社于2月28日前将市社负责人姓名;拟申请加入学会为会员单位的名称和负责人姓名;拟申请加入学会理事候选人的姓名、职务、电话报学会秘书处。

五、大会具体时间、地点另行通知。

联系人:韩景洲 0351—4198582

手机(兼微信)13834047969



附件1:山西省供销合作经济学会单位会员入会申请表.docx

附件2:山西省供销合作经济学会第五届理事候选人推表.docx



山西省供销合作社联合社

2019年2月15日

  • 延伸阅读