• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 机关党委>> 查看更多

省社召开党组扩大会强调要认真开展“改革创新、奋发有为”大讨论

发布时间:2019-2-25 9:36:38 阅读次数:1676 来源:本站

219日,省社党组书记、理事会主任狄重阳在党组扩大会上强调,干部职工要认真开展大讨论,助推供销社综合改革取得新成效。

会议传达学习了省管主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神与省委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神,并研究通过了省供销社“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案。

狄重阳强调,省供销合作社开展“改革创新、奋发有为”大讨论,要破除僵化保守,着力解决改革意识不强问题,坚持以改革破解发展难题,实现经济规模增长大突破。要破除因循守旧,着力解决创新精神不足问题,坚持以创新激发动力活力,实现转型项目建设大突破。要破除封闭狭隘,着力解决扩大开放不够问题,坚持以开放促改革促发展,实现招商引资数量大突破。要破除资源依赖着力解决市场理念不浓问题,坚持以市场打开发展新通途,实现社属企业改制大突破。要破除随遇而安,着力解决工作标杆不高问题,坚持以一流标准创造一流业绩,实现基层组织建设大突破。要破除慵懒散漫,着力解决作风不实问题,坚持以过硬作风彰显担当作为,实现干部本领业绩大突破。

狄重阳要求,要深刻领会省委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,结合供销社综合改革,全面动员部署,认真学习研讨,紧扣4个步骤,抓好10个关键环节,做好规定动作,创新自选动作,深入推动改革创新实践见实效。通过开展大讨论活动,要加快实现观念大转变,经济大转型,成果大转化。

  各级领导干部要带头解放思想,带头查找问题,带头整改提升,在全省供销社系统汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量。

  • 延伸阅读