• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省委副书记、省长楼阳生对省供销社工作提出要求: 再接再厉 开拓创新 如期实现确定的各项目标任务

发布时间:2019-2-26 15:43:04 阅读次数:1249 来源:本站

2月22日,省委副书记、省长楼阳生对省供销社工作作出批示:肯定2018年的工作,希望2019年再接再厉,开拓创新,如期实现确定的各项目标任务。

2018年,全省供销社系统在省委、省政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大和习总书记视察山西重要讲话精神,坚守为农服务初心,牢记助农增收使命,围绕“两转”要求,对标一流,奋发作为,持续深化综合改革,在助力实施乡村振兴战略、服务农民生产生活、助推脱贫攻坚、促进农民增收致富中发挥了独特作用。

2019年,全省供销社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省委七次全会、经济工作会议、农村工作暨全省脱贫攻坚工作会议和总社六届七次理事会议精神,紧紧围绕“三农”工作大局,充分发挥独特优势,主动服务乡村振兴战略,坚定不移推进供销合作社综合改革,继续深化五项重点工作,“拓新固本、触网升储”,全面实现五大突破,为在2020年建成综合性、规模化、可持续的为农服务体系打下坚实基础,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  • 延伸阅读