• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社对新任处级干部进行集体廉政谈话

发布时间:2019-3-21 16:42:03 阅读次数:582 来源:本站

近日,省社党组书记、理事会主任狄重阳和省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组组长穆晓彤对新任处级干部进行集体廉政谈话,党组成员、监事会主任刘建光主持谈话会。2018年以来省社机关及直属单位新提拔和调整的处级干部及人事、纪检工作人员共40余人参加会议。

狄重阳在谈话中指出,此次对新任处级干部进行集体廉政谈话,目的是让大家在新的岗位上,新的起点上始终保持坚定的理想信念,忠诚的政治品格,强烈的规矩意识,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。新任处级干部承载着供销社改革与发展的重任。大家必须要头脑清醒、思想敏锐,在政治上作表率,在格局上作表率,在知行上作表率,在勤政上作表率,在守法上作表率,为全省供销社综合改革做出贡献。

穆晓彤希望新任处级干部要站在更高的标准上,对标一流,在新起点上以新姿态投入新工作;要坚定政治立场、严明政治纪律、提高政治站位、增强政治能力、锤炼政治品质,不忘初心,永葆党员的先进性、纯洁性;要敬畏权力、敬畏法纪、敬畏群众,树立正确的权力观、事业观、宗旨观;要具备研究问题的能力、善打硬仗的能力、凝聚团队的能力,在新的起点上助推供销社综合改革。

刘建光指出,新任处级干部要在工作中进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、廉洁意识,始终保持一颗对党的忠诚之心、对组织的敬畏之心、对法律的尊崇之心、对权力的戒慎之心、对事业的勤勉之心,严守政治纪律和政治规矩,立足岗位职责,主动担当作为,恪尽职守、奋发有为,为服务乡村振兴战略、深化供销社综合改革贡献力量。

  • 延伸阅读