• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省供销合作经济学会召开第五届会员代表大会

发布时间:2019-3-29 9:26:54 阅读次数:451 来源:本站

3月22日,省供销合作经济学会第五届会员代表大会召开。会议选举产生了第五届理事会成员,李俊德当选会长,审议并表决通过了上届理事会工作报告。党组成员、总会计师郝利才出席会议并讲话。

郝利才强调,新一届山西供销合作经济学会要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,在引领理论创新和实践创新上狠下功夫,在全面提升学会工作水平上狠下功夫。要紧跟新时代新步伐,在研究合作经济理论上提升工作水平,在为省社党组提供决策依据上提升工作水平,在加强理论宣传和经验交流上提升工作水平。不断加强组织建设,在扩大学会与外界的交流合作上提升工作水平。

李俊德在作工作报告时总结回顾了上届学会的主要工作。他表示,学会今后要围绕中心开展工作,在新时代的感召下砥砺前行。合力办好一报一刊,推进舆论宣传工作迈向新水平。要扎实做好年鉴编纂,为研究供销合作事业提供翔实史料。要坚持问题目标导向,在理论和实践创新上实现新突破。会议还对《山西省供销合作经济学会章程》进行修改说明,并获得大会表决通过。


  • 延伸阅读