• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

狄重阳在盐业集团参加入企进村活动

发布时间:2019-4-4 9:46:53 阅读次数:503 来源:本站

3月28日,省社党组书记、理事会主任狄重阳深入山西盐业集团,参加万名干部入企进村服务活动,及时了解企业情况,努力把“改革创新、奋发有为”大讨论成果转化为支持企业改革发展的现实成效。党组成员、总会计师郝利才一同参加。

在盐业集团,狄重阳听取关于乡村振兴战略项目进展情况和山西中药材电子交易中心建设情况汇报,详细了解企业在发展中存在的突出问题。乡村振兴战略项目和山西中药材电子交易中心建设是省政府的重大战略决策部署,按照省社的部署和要求,山西盐业集团积极行动,从项目前期的普查、勘察、可研、论证、设计、项目资金的协调、制定项目资金的安全使用方案等方面做了大量的工作,目前各项工作正在积极有序开展。

狄重阳指出,全省正在开展“改革创新、奋发有为”大讨论,全系统一定要提高政治站位,发挥党员在大讨论中的先锋模范作用,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,扎扎实实完成好省委、省政府安排给供销社的工作任务。山西盐业集团要高度重视,深刻反省自身在“改革创新、奋发有为”上的差距,进一步增强紧迫感和责任感,充分依靠市场的主体作用,紧紧围绕山西道地中药材,按照省社制定的《中药材电子交易中心建设三年行动计划》,一项一项抓落实。要在“合”上下功夫,发挥自身优势,搞好联合合作,做好资源整合,坚持问题导向和目标导向相结合,强化应对措施,推动乡村振兴战略项目和中药材电子交易中心建设取得实实在在的成效。


  • 延伸阅读