• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 基层动态>> 查看更多

临汾市人大主任陈小洪调研浮山县社综改

发布时间:2019-4-4 10:02:38 阅读次数:576 来源:本站

3月26日,临汾市人大常委会党组书记、主任陈小洪深入浮山县供销社调研综合改革工作。

陈小洪一行通过听取汇报、在爱国惠农服务中心实地察看、查阅档案资料,同部分农户、贫困户交谈,详细了解供销社综改情况,对浮山县供销社开展惠农服务工作给予充分肯定。他强调,浮山县供销社要在县委、县政府的正确领导下、在县人大监督支持下,以开展大讨论活动为契机,创新服务模式,延伸服务链条,丰富服务内涵,继续按照省社提出的“四梁八柱十条筋”思路加快供销社改革步伐,在土地托管、技术培训、惠农增收等方面再下功夫,在发展绿色农业、农产品提升增效等方面再发力。以更优的服务、更强的能力服务“三农”助推乡村振兴战略实施。


  • 延伸阅读