• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 党建动态>> 查看更多

省社召开改革创新先进典型事迹报告会

发布时间:2019-4-4 10:14:59 阅读次数:728 来源:本站

3月30日,省社召开改革创新先进典型事迹报告会,邀请临猗县供销社主任徐治国和潞城区黄牛蹄供销社主任白亚军作先进典型事迹报告。省社党组成员、监事会副主任、机关党委书记李海主持报告会。

临猗县供销社按照党建引领、真抓实干、深化改革、服务“三农”的总目标,狠抓基层组织体系建设,加快基层社改造步伐和农民专业合作社、农村综合服务社惠农中心的建设力度,连续三年被省社表彰为基层组织建设先进单位。潞城区黄牛蹄供销社结合当地实际探索新的模式,逐步形成了依托农机专业合作社开展土地托管服务的做法,黄牛蹄乡李庄综合服务社也被评为农村综合服务社五星级社。

报告会上,两位报告嘉宾分别结合自己的成长历程和工作经历,用朴实的语言讲述了各自在工作岗位上勤奋工作、锐意进取、不断创新的生动事例,表达出他们立足本职工作,争创一流业绩的决心和信心。报告感人至深,催人奋进。报告会现场气氛热烈,不时爆出阵阵掌声。大家纷纷表示,通过听取报告,深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,感受到了强烈的责任担当和奉献精神。在今后的工作中要对标先进、对标一流,紧密结合自身的思想和工作实际,振奋精神、担当作为、勇于奉献,为供销社综合改革贡献应有的力量。

李海指出,报告嘉宾是供销社综合改革卓有成效的一面镜子,是值得学习的典范。大家要增强学习的自觉性,高标准、严要求,从自身做起,从此刻做起,从具体事情做起,要认真学习,对标先进,见诸行动,扎实推动“改革创新、奋发有为”大讨论的深入开展,持续推进供销社综合改革各项事业发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


  • 延伸阅读