• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

狄重阳在贵州考察学习

发布时间:2019-4-12 10:06:34 阅读次数:672 来源:本站

331日至43日,省社党组书记、理事会主任狄重阳带领有关处室和企业负责人就供销社综合改革、农村电商发展和“三位一体”新型基层供销社建设等内容赴贵州省供销社考察学习。

狄重阳一行先后考察了遵义市播州区三合镇“三社融合”试点、电商产业园、遵义供销集团,贵阳市“贵农网”久长镇农资电商城、“贵农网”小箐供销现代高效农业示范园区农村电商O2O体验店、小箐供销社社员股金服务社、“贵农网”平坝区毛粟园服务点和平坝县级运营中心,安顺市西秀区供销社股金服务社及贵州省冷链物流投资发展有限公司。就推进供销社综合改革工作进行了深入交流,并重点探讨了“三位一体”基层社建设和供销电商等工作。

狄重阳表示,双方在优质农特产、农村电商、农批市场等方面具有很好的互补性,有非常广阔的合作空间,大家要加强各方面的交流合作,优势互补、联合做大做强,共同推进供销系统综合改革发展。同时,他指出,省社各单位各部门要以此次考察学习为契机,结合全省开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,对标一流,学习先进经验,为山西省供销社综合改革发展贡献力量。


  • 延伸阅读