• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社召开安全生产经营工作例会

发布时间:2019-4-12 16:24:06 阅读次数:1773 来源:本站

49日,省社召开安全生产经营工作例会,省社党组成员、总会计师郝利才出席会议并讲话。会议传达了副省长贺天才在全省安全风险防范化解工作视频会议精神,安排部署了省社春季安全生产经营工作。

郝利才强调,对于安全生产经营工作,一要进一步强化安全隐患排查。各单位要在4月底前建立健全隐患排查治理台账,详细记录隐患内容、地点、责任人、整改措施及期限等内容,做实安全隐患排查工作。二要进一步强化安全隐患整改。整改是安全工作的核心,要做到不等、不靠、不推托。各单位只有逐一排查、逐一整改、逐一化解,工作才能有效有力。三要进一步强化安全意识,压实责任。各级领导要把安全工作放在讲政治的高度,要把责任压实到位,绝不能“水过地皮湿”、轻描淡写,要确保安全工作继续保持良好局面。