• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 公示公告>> 查看更多

山西省供销合作社联合社2019年考试录用工作人员体检通知

发布时间:2019-7-16 9:11:14 阅读次数:893 来源:本站

根据《山西省2019年度考试录用公务员公告》及公务员录用体检的有关规定,现将省供销社考试录用工作人员体检有关事项通知如下:

一、参加体检人员

根据考试总成绩(考试总成绩=笔试总成绩×60+面试成绩×40)从高分到低分顺序,按照职位计划录用人数等额确定参加体检人员。参加体检人员名单:周泽宇、李玉玉、杨刚、赵华、韩世栋。

二、体检时间和地点

报到时间:2019年7月23日上午7:30

报到地点:山西省供销合作社联合社(太原市迎泽大街229号)一楼大厅

三、体检标准

体检执行人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等公务员体检有关规定。体检费用由考生自理。

四、注意事项

1、参加体检的考生须携带本人有效身份证、笔试准考证及近期二寸免冠彩照一张,按时报到,逾期未到的视为自动放弃。

2、体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

3、体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

4、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,注意个人卫生,以免影响体检结果。

5、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时,保持空腹。

6、请配合体检医院认真检查所有规定项目,勿漏检,否则将会影响录用,责任自负。

咨询电话:0351-4043940


山西省供销社人事教育处

2019年7月16日


  • 延伸阅读