• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社对国庆安全作部署

发布时间:2019-9-27 10:19:16 阅读次数:174 来源:本站

9月26日,省社召开安全生产经营工作例会,对国庆期间的安全生产经营工作提出明确要求。党组成员、总会计师郝利才主持会议并讲话。

会议传达了省政府安委办《关于加强全省国庆期间安全生产工作的通知》,安排部署了省社国庆期间的安全生产经营工作。

郝利才要求,各单位要提高政治站位,突破问题,提高安全生产意识。严控安全生产经营风险,及早组织安排部署重要时间节点的安全生产经营活动。要压实责任,认真做好安全生产值班和应急工作。严格执行领导干部在岗带班、工作人员在岗24小时值班制度,对突发事件要有预案、有措施、有对策,把安全生产经营工作做到更细、更好。要严谨细致排查隐患,做好整改和防范工作并及时报告有关情况,对安全生产大检查中排查出的安全隐患,进行集中“清零”行动,实现重大风险守住不失控、重大隐患治理不落空。要切实做好国庆期间安全生产经营工作,落到实处,确保全省供销社系统安全形势持续稳定。