• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 基层动态>> 查看更多

浮山县供销社应邀参加全县丰收节活动

发布时间:2019-9-30 9:42:17 阅读次数:517 来源:本站

9月23日, 浮山县供销社应邀参加了该县举办的庆祝中国农民丰收节系列活动县委书记乔飞鸿,县委副书记、政府县长栗俊昌,县委副书记、统战部长王栋,县人大常委会主任李凡,县政协主席段玉明,县委常委、宣传部长李学良,县委常委、组织部长马波等县领导及各乡镇书记、乡镇长,县直有关单位负责人参加了开幕式。开幕活动由李学良主持。

活动中,乔飞鸿、栗俊昌和参加活动的领导,饶有兴趣地参观该县供销社领办的桃树种植专业合作社的桃园、生产的蜜桃,查看桃树长势,还参观了农特产品展台,询问今年的行情和桃农的收入情况。

栗俊昌在参观活动中指出:县农村农业局、县供销社紧扣扣“51513”农业工作重点任务,坚持以乡村振兴为目标,以农业供给侧改革为方向,积极规范和发展农民专业合作社,引导群众全面推进农业产业结构调整和农村各项事业持续健康发展,为实现乡村振兴,决胜全面建成小康社会奠定了坚实基础。

栗俊昌要求,县供销社要充分发挥点多面广、同群众联系密切、服务“三农”职能优势,坚持基层合作经济组织属性,再接再厉、继续领办创办农民专业合作社,引导专业合作社规范发展、积极吸纳农民入社、带动农民增收致富,不断提升广大农民群众的幸福感。




  • 延伸阅读