• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 党建动态>> 查看更多

忻州市供销合作社 召开主题教育第1次集中学习研讨会议

发布时间:2019-10-8 9:36:44 阅读次数:440 来源:本站

9月17日-18日,市社领导班子利用2天的时间开展了集中学习习近平内蒙古考察讲话精神、中央和国家党的建设会议、中央政治局第十五次集体学习、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话、山西省委十一届八次会议、中共忻州市委四届七次会议,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(节选部分内容)。

9月19日,市社领导班子围绕李俊明同志在市委四届七次全会上的讲话,开展了交流研讨。市社党委委员、理事会副主任樊海云主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”第十四巡回指导组副组长韩玉芳及组员陈艳列席研讨会并作指导讲话

会上,各班子成员都围绕李俊明书记在市委四届七次全会上的讲话做了交流发言。大家纷纷表示,此次主题教育集中学习研讨正当其时,意义重大。通过第1次集中学习研讨,更好地对开展主题教育以及一些重大理论和实践问题进行思考和把握,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,努力做到学深悟透做实,确立全心全意为人民服务的宗旨,把中央、省委和市委的各项决策部署落到实处。供销社的宗旨就是为人民服务,这就是我们的初心;服务“三农”,大力推进供销社综合改革,这就是我们的使命。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组副组长韩玉芳作点评发言,对市供销社党委第1次集中学习研讨给予了充分肯定。她指出,本次交流发言严肃认真,课程紧凑,发言内容紧扣市委实施方案要求,大家坚持学思用贯通、知信行统一,充分发挥了主题教育中的表率作用,收到了学习的效果。同时,她要求市社党委下一步要继续严格按照市委主题教育部署要求,把学习贯彻始终,以自学为主,要真学、真懂,用学习来指导工作和实践,巡回指导组将不定时对供销系统党员干部采取个别交流、随机提问、召开座谈会等方式进行督查,通过三个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育推动方方面面的工作取得成效。



  • 延伸阅读