【最新内容】 大同市委常委会召开会议 卢东亮主持    省社组织参加2021年全国供销合作社系统...    省供销社组织企业参加中国(海南)冬交会       

山西供销物流产业集团:深入学习贯彻省供销社第八次代表大会精神

发布时间:2021/12/06 09:12:885 阅读次数:

12月2日,山西供销物流产业集团召开中心组扩大会议,深入学习贯彻山西省供销合作社第八次代表大会精神。会议由集团党委书记、董事长杨培龙主持,集团党委班子成员、各部门负责人参会,各(子)分公司班子成员在各地分会场视频参会。

会上,杨培龙带领大家集体学习了省委书记林武、省长蓝佛安对山西省供销合作社第八次代表大会作出的批示精神,学习了总社监事会原梅生副主任、贺天才副省长讲话精神,重点学习了省社高建军主任的工作报告。

通过学习,大家深刻认识到:省社八代会为全省供销系统全方位推动高质量发展指明了正确方向,为供销物流集团进一步深化改革提供了根本遵循,为集团转型发展带来了重大机遇。

杨培龙指出,全系统要迅速掀起深入学习省社八代会精神的热潮,切实将林武书记、蓝佛安省长的批示精神及八代会精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,切实把贯彻落实会议精神转化为深化集团改革转型高质量发展的生动实践。

杨培龙要求,要切实将高建军主任在大会上的报告作为未来五年集团全方位推动高质量发展各项工作的行动指南,以改革强企、服务立企、夯基建企、从严治企为重点,持续深化企业改革,加快实现“五个转变”。集团各级党组织要坚决做到与省社党组思想上同心,行动上同步,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实我省第十二次党代会精神,以省社第八次代表大会作为新征程的起点,以坚定不移的信念、求真务实的作风、百折不挠的精神、坚强有力的步伐,全方位推动山西供销合作事业高质量发展,为全面推进乡村振兴和农业农村现代化作出更大贡献、发挥更大作用!

      会议还进行了《中华人民共和国宪法》第五次修订内容的学习。