【最新内容】 大同市委常委会召开会议 卢东亮主持    省社组织参加2021年全国供销合作社系统...    省供销社组织企业参加中国(海南)冬交会       

山西省商业供销职工医院:学习贯彻省供销社八代会精神

发布时间:2021/12/06 09:12:432 阅读次数:

12月2日,山西省商业供销职工医院召开党委理论中心组扩大会议,深入学习贯彻山西省供销合作社第八次代表大会精神。会议由医院党委书记、院长杜志国主持,医院党委班子成员、各支部书记、党办负责人参加了会议。

会上,杜志国带领大家集中学习了省委书记林武、省长蓝佛安对山西省供销合作社第八次代表大会作出的批示精神,学习了总社监事会原梅生副主任、贺天才副省长讲话精神,认真学习了省供销社党组书记、理事会主任高建军代表省社第七次理事会向大会作的工作报告、监事会刘建光主任的监事会工作报告,中共山西省委十二次全体会议精神。

会议要求,各支部要认真学习宣传贯彻省社第八次代表大会精神和省委十二次党代会精神,要迅速在全院掀起学习热潮。要将学习与医院业务发展相结合,要贯彻新发展理念,构建新发展格局,以创新发展的步伐,努力融入发展新阶段,在省供销社党组的坚强领导下,持续做好新冠疫情常态化防控,主动树立气管炎专科品牌意识,深化改革,健立健全规章制度,推动医院发展再上新台阶。