【最新内容】 高建军在高平市供销社调研    副省长刘旸在高平市调研供销工作    省社召开主题党课暨作风建设交流会       

省供销社组织企业参加中国(海南)冬交会

发布时间:2021/12/23 11:00:36 阅读次数:

12月16日-19日,第23届中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心举办。省社党组成员、理事会副主任尚有明带领经济发展处和部分市县供销社有关同志,组织系统内特优农产品企业参会参展,展品包括大同黄花、运城苹果、陈醋、杂粮等30余种优质特色农产品,全国总社监事会副主任宗义到我省展馆参观指导。

       参会企业充分展示了丰富多样的山西优质特色农产品,得到了当地群众和参展客商的认可。大同市云州区常委、副区长安小峰组织区供销社加盟企业与广州纯元健康科技(广东)有限公司签订85万元的黄花功能产品购货协议,并达成长期战略合作意向。吕梁市临县参加总社组织的脱贫地区优质农产品特展,绿华康醋业公司与西安客商达成合作意向,在海口市共同设立老陈醋专卖店。运城市供销社通过展示“运城面粉”“运城苹果”“运城蔬菜”三大区域公用品牌,集中展现了供销社在促进农产品规模化、标准化生产等方面取得的成效。

交易会期间,尚有明副主任一行赴琼海、三亚和陵水市县供销社所属的菜篮子平价生鲜超市、综合服务社、为农服务中心、农产品公益性集市等基层网点考察学习。

近年来,省供销社多次组织系统企业参加各类展会,拓宽山西农产品流通和销售渠道,促进农产品产销对接,助力农业特色转型发展贡献供销力量。