【最新内容】 省供销社双拥工作专栏(五)--“两节”慰...    高建军在临汾、运城市供销社调研    省供销社双拥工作专栏(四)       

省供销社双拥工作专栏(五)--“两节”慰问送温暖 谱写双拥新篇章

发布时间:2021/12/14 16:12:558 阅读次数:

在元旦春节来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,省社广泛开展“爱心献功臣,双拥在基层”活动,省社双拥工作组于12月13日赴双拥共建单位——武警太原支队执勤十七中队开展走访慰问活动。

       慰问组向武警官兵致以节日的问候,并送上了组织的关怀和温暖,感谢全体官兵长期以来在维护社会稳定、处置突发事件、灾害防御应对、新冠疫情防控、建设“第二故乡”等方面做出的重要贡献。武警官兵也纷纷表示,今后一定要执好勤、站好岗,不忘初心、牢记使命,永远做党和人民的忠诚卫士。

这次走访慰问活动,弘扬了满满正能量,大力营造了供销社系统广大干部职工尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队的浓厚氛围;同时,也极大的激发了军民两地参与双拥共建的积极性,加强了军政军民团结,增进了军民鱼水情谊,以实际行动将双拥高质量发展提升到了新高度。