【最新内容】 省社监事会参加总社省级社监事会主任研讨班...    高建军调研社有企业改革发展    省社组织参观“牢记初心使命”党风廉政教育...       

山西省供销合作社联合社所属山西省商业供销 职工医院2021年公开招聘工作人员资格复审递补通知

发布时间:2021/06/22 18:43:31 阅读次数:


山西省供销合作社联合社所属山西省商业供销

职工医院2021年公开招聘工作人员资格复审递补通知

根据《山西省供销合作社联合社所属山西省商业供销职工医院2021年公开招聘工作人员资格复审通知》,我单位于2021年6月18日进行了资格复审,现将资格复审递补人员名单(见附件1)及资格复审递补工作通知如下:

一、资格复审递补对象

取得面试资格复审的人员放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补面试资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。

资格复审递补人员名单见附件1。

二、资格复审时间、地点

时间:2021年6月25日8:00-12:00

地点:山西省商业供销职工医院门诊楼三楼人事科(太原市开化寺街20号)。

三、资格复审所需提供的材料

参加资格复审的人员,必须由本人持相关证件(证明)材料,按本公告规定的时间、地点参加资格复审。所有材料均为原件,并提交复印件一份。

1.笔试准考证。

2.本人身份证(必须使用二代身份证,且与考试时使用的身份证一致)。

3.本科及研究生毕业证、学位证(未领取毕业证和学位证的2021年应届毕业生可提供毕业院校出具的学历、学位、所学专业证明)、从业(职业、执业)资格证书等相关证件;应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。

4.2019年、2020年毕业生未落实工作单位,报考应届毕业生岗位的,需提供档案存放证明和《个人未落实工作单位承诺书》(见附件2)。

5.已就业的还须出具单位同意报考证明(其中:机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见),未就业的需提供人事档案托管机构相关证明。

6.留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书。

7.大学生村官等服务基层项目人员报考服务基层项目专门岗位或应届高校毕业生岗位的,应提供合格证书,暂未领取合格证书的,下载并填写《服务基层项目人员审核表》,按照说明经相关部门审核盖章。

8.退役军人报考服务基层项目专门岗位的,需提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、学历证书、学位证书和当地退役军人事务部门出具的相关证明(应注明入伍、退伍情况及档案存放情况等)。

9.近期1寸红底免冠照片2张。

10.所报岗位要求提供的其他材料。

以上证明材料和证件复印件存档备查,证件原件退还本人。

四、注意事项

1.证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,取消参加面试的资格。

2.应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为放弃。  

3.请参加资格复审的考生自觉做好疫情防控措施,自备一次性医用口罩并全程佩戴,主动出示手机健康码绿码。如有14天内中高风险地区旅居史,应出示7日内核酸检测阴性证明。凡违反山西省常态化疫情防控有关规定,隐瞒虚报疫情中高风险地区驻留史、人员接触史和健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

五.咨询电话及联系人

山西省供销社人事教育处:0351-4043940

山西省商业供销职工医院:0351-4158670

联系人:孙潇芳13453138568

附件:

1、个人未落实工作单位承诺书

/upload/attached/file/20210622/20210622184308_8650.doc