【最新内容】 省社召开主题党课暨作风建设交流会    刘建光在山西省盐业集团皇后园库区调研督导    副省长刘旸在临汾市调研供销工作       

山西省供销合作社联合社关于向社会公布“2022 年全省供销合作社系统农资保供重点企业”名单的通知

发布时间:2022/03/23 08:33:57 阅读次数:
山西省供销合作社联合社
关于向社会公布“2022 年全省供销合作社系统
农资保供重点企业”名单的通知

各市供销社,山西农资集团:

       为深入贯彻党中央、国务院及省委、省政府决策部署,进一步落实全国春季农业生产暨加强冬小麦田间管理工作会议精神,落实总社七届四次理事会议和全国供销合作社全力保障2022 年春耕农资供应工作电视电话会议工作要求,充分发挥供销合作社农资流通主渠道作用,方便农民和各类经营主体及基层网点与企业对接,让农民能够及时用上放心农资,省社在各市供销合作社推荐上报的基础上择优选取 74 家企业,作为“2022 年全省供销合作社系统农资保供重点企业”向社会公布。

       各市供销社,山西农资集团要高度重视农资质量管理,严把质量关,坚决杜绝假冒伪劣农资商品经由供销社渠道流入市场,维护农民利益。

       希望入选名单的企业,提高政治站位,强化责任担当,充分发挥示范带头作用,加快农资进村到店入户,加强农资供应保障,充分发挥农资保供主力军作用。



                    2022 年全省供销合作社系统农资保供重点企业名单